奈米無瑕隔離乳 30ml

 

奈米無瑕隔離乳.JPG  

http://f10.wretch.yimg.com/kingyen3993/32764/1115133478.jpg  掃描0021.jpghttp://f10.wretch.yimg.com/kingyen3993/32764/1115133477.jpg    

 

 

 

 

 

 

 

市售的防曬劑的防曬成分可分成兩大類,一是化學性的紫外線吸收劑,(如苯酮衍生物、對胺基酸衍生物、對甲氧基皮酸衍生物等);另一類則是物理性的日光阻斷劑,(如二氧化鈦、氧化鋅)。

 

化學性防曬是利用化學合成的紫外線吸收劑,經皮膚表面吸收後直接吸收紫外線的能力,產品可以製造出淺色甚至無色的防曬劑,但防曬效果較差,成份複雜、副作用也多。有些產品更含有機溶劑及酸鹼,更易造成皮膚傷害及敏感問題。

 

物理性防曬其原理是利用產品中的礦物土等不透光粒子,當日光照射到這類物質時直接遮蔽阻擋,或使紫外線散射、反射掉的作用,防曬效果較好也較安全。

為了減少對皮膚的刺激性,物理性的防曬產品對人類較無危害,但擦用時的厚重感及不自然的缺點,不易討消費大眾的歡心。但是它在皮膚上所形成的保護膜,可以不具選擇性地,阻擋UVA及UVB紫外線的傷害。

額外使用防晒成份,效力並不會增加,反而使產品成份複雜化。應選擇成份愈單純的產品愈好,愈複雜的成份交互混合後,又加上日光照射後產生化學變化,可能對人體皮膚造成傷害。

 

 

 

產品特色:不具化學性的防曬劑,獨特物理性原理,能隔離空氣中的有害物質,預防肌膚老化,且具有調整膚色的作用,妝前打底更容易上妝

 

使用方法:取適量輕塗臉部及頸部肌膚,可視實際狀況增加使用頻率

本公司產品均經SGS檢驗通過

創作者介紹
創作者 KINGYEN 的頭像
KINGYEN

京燕KINGYEN

KINGYEN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 哪邊可以買到呢? 一瓶多少?
  • 您可直接到官網或與我們連絡!www.rs-ii.com.tw
    謝謝您

    KINGYEN 於 2011/10/12 14:06 回覆