小龍蝦千萬不能吃喔....

  麻辣小龍蝦千萬不能吃喔......在臺灣各地,標榜168 吃到飽,其中供應的麻辣小龍蝦,就是來自日本的污染工業產品,妳以為撿到便宜,麻辣小龍蝦無限供應,吃到飽吃到撐,那是要人命的工業剩餘價值的小龍蝦,請大家告訴大家,天下沒有那麼好康的事情,別貪小便宜。

小龍蝦千萬不能吃喔!別貪小便宜!
小龍蝦千萬不能吃喔!會要人命的!
麻辣小龍蝦千萬不能吃喔 ......

gggg.jpg 

小龍蝦是日本人培育出來的,目的是用其處理城市污水,而且是首道處理程式的重要參與者。水越髒、重金屬含量越高,小龍蝦活得越滋潤,水越乾淨,小龍蝦死得越快。後來,小龍蝦被引進中國,創業環保公司也在使用這種”重金屬清潔劑”。(創業環保公司主業是汙水處理,原身是渤海化工公司)
  拜託千萬別吃小龍蝦了。它生長環境越惡劣,越汙髒,它的生命力越旺盛。現在的小龍蝦都是人工養殖的,但是你們見過小龍蝦的養殖環境麼?為了讓小龍蝦長的又大又肥,縮短它的生長期,那些黑心的”養蝦人”往池子管子灌化學鉛、汞、和生活垃圾,更甚的還有金屬油,而經過小龍蝦的不斷吸收營養後,那本來管子的黑垃圾,越來越清淨,越是毒的龍蝦,就越是肥碩。

fff.jpg 

ddd.jpg 

小龍蝦就是喇咕肺吸蟲的中間宿主

創作者介紹
創作者 KINGYEN 的頭像
KINGYEN

京燕KINGYEN

KINGYEN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dailyfresh
  • 哇賽,看到這篇文章很有價值
    原來是這樣子呀
  • 謝謝你的回應~有空的話!歡迎多回來逛逛^^

    KINGYEN 於 2010/06/14 01:32 回覆